OVH Community, votre nouvel espace communautaire.

Promox téléchargements qui se coupent


sloomy
06/04/2016, 12h27
Bonjour,

Ca doit être facile a reproduire à mon avis

Mais sans un détail plus complet des fichiers de conf, difficile de se prononcer.

Cdlt
Bruno

wd40
04/04/2016, 21h11
SI tu arrives à reproduire le PB, une capture réseau (via tcpdump) que tu analyse ensuite (via Wireshark) te permettra de comprendre l'origine de cette anomalie.

sloomy
04/04/2016, 10h54
Bonjour,

Tu as bien un fichier pour ton firewall ? ton "iptable" ?

Cordialement,
Bruno

Musyanon
03/04/2016, 17h14
Citation Envoyé par sloomy
Bonjour,

Et ton fichier fw ?

Cdlt
Bruno
Quel fichier fw ?

sloomy
03/04/2016, 14h41
Bonjour,

Et ton fichier fw ?

Cdlt
Bruno

Musyanon
03/04/2016, 12h03
Citation Envoyé par bbr
que donne :
Code:
iptables -L -t nat
je configure mes vm locales comme ceci : https://www.how-to.ovh/viewtopic.php?f=3&t=38
Salut bbr,
Oui j'ai déjà vu ce sujet que j'ai déjà suivi aussi.

Voici le retour de la commande :

Code:
iptables -L -t nat
Chain PREROUTING (policy ACCEPT)
target     prot opt source               destination
DNAT       tcp  --  anywhere             rowproject.com       tcp dpt:http /* http */ to:10.0.0.1:80
DNAT       tcp  --  anywhere             rowproject.com       tcp dpt:https /* https */ to:10.0.0.1:443

Chain INPUT (policy ACCEPT)
target     prot opt source               destination

Chain OUTPUT (policy ACCEPT)
target     prot opt source               destination

Chain POSTROUTING (policy ACCEPT)
target     prot opt source               destination
MASQUERADE  all  --  10.0.0.0/24          anywhere

bbr
02/04/2016, 20h19
que donne :
Code:
iptables -L -t nat
je configure mes vm locales comme ceci : https://www.how-to.ovh/viewtopic.php?f=3&t=38

Musyanon
02/04/2016, 19h52
Nan pas d'ip failover, j'utilise l'ip du serveur avec un réseau interne 10.0.0.0

sloomy
02/04/2016, 19h36
Bonjour,

Ta VM est avec une ip failover ou tu es en réseau privé ?

Cdlt
Bruno

Musyanon
01/04/2016, 18h28
Salut sloomy,

J'ai beau regarder je trouve rien d'anormale...
voila la règle que j'utilise pour ma machine siteweb:
iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp -d 91.121.175.27 --dport 80 -i vmbr0 -j DNAT --to-destination 10.0.0.1:80 -m comment --comment "http"

sloomy
01/04/2016, 07h35
Bonjour,

Personnellement pour avoir du proxmox je n'ai pas de soucis ! es-tu certain de ta conf réseau ?

Vois-tu des choses dans les logs ?

Cdlt
Bruno

Musyanon
31/03/2016, 19h07
Salut tout le monde !

Alors voila je rencontre un serieux problème.
Depuis mon passage à proxmox (auparavant sur EXSI), mes téléchargement via les sites que j'héberge à partir d'une machine virtuel se coupent aléatoirement. Parfois le téléchargement se fait, parfois il s'arrête en plein milieu.

Pensant que c'était une mauvaise configuration, j'ai remonter une machine virtuel sous ubuntu 14.04 toute clean sans config avec lamp par défaut et je rencontre le même problème.
Je n'avais pas ce problème auparavant sous ESXI sur ce même serveur j'en déduit donc que cela viens de proxmox.
Quelqu'un à une idée ??

Merci